Ты снился мне...

Ты снился мне, я сну тому поверила!...
Проснувшись, стало тяжело дышать,
Так холодом реальности повеяло
И я молила, что б приснился мне опять!...

Ты снился мне, и я была счастливая!...
Проснулась, вновь работа, суета....
Приснись опять, что б хоть во сне была любимою,
Что б хоть во сне сбылась моя мечта!

Ты снился мне, и не хотелось просыпаться!...
Ты нежен был, решителен, ты знал,
Что я во сне с тобой хочу остаться,
Ну а в реальности.... кем то другим дышал...


Рецензии