экспромт на стих-е Слова автор Вит Седой

Рецензия на « Слова »  автор Вит Седой.

Слова согреют
и убьют,
Подарят радость,
злость.
Когда в разлуке,
подбодрят,
Укажут нужный путь.
Слова,
играют свою роль.
Слова,
к душе пароль.


Рецензии