***
Какая разница? Считай - счастливый случай.
Сегодня - солнце светит, завтра первый гром,
А после снег, холодный и колючий.
На самом деле важно, что сегодня ты,
Проснулся утром и в прекрасном настроении!
Без пафоса, без раздражения, суеты,
Застал в саду Весны прекрасное цветение!
Вот пробивается зелёная трава!
Возможность заново родиться не упустит.
От воздуха чуть кругом голова,
Стряхни с себя остатки зимней грусти.
Открытый взгляд... Пожалуй, так и буду жить.
Душа воспримет то, что ей самой понравится.
Я не смогу жизнь, как автобус пропустить,
Другой не будет, эта пусть со мной останется...
14 апреля 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114041403907
Разочаровательна Муза 14.04.2014 13:01 Заявить о нарушении
Татьяна Галахова 14.04.2014 22:16 Заявить о нарушении
Разочаровательна Муза 14.04.2014 22:31 Заявить о нарушении
Татьяна.
Татьяна Галахова 14.04.2014 22:59 Заявить о нарушении
Разочаровательна Муза 15.04.2014 08:55 Заявить о нарушении