Давай мы будем невинными...
Вином растворяя стыд.
Прильнем ко хмельному вымени,
Раскаяньем страхи выманим
И станем опять чисты.
Давай, изувечив прошлое,
Изучим его урок.
И будем вгрызаться кошками,
И ластиться будем кожею,
Изгнав из себя порок.
Давай румянец смущения
Попробуем воскресить.
Найдем в наготе прощение,
Найдем в простоте отмщение -
Избавим себя от сил.
Взорвем тишину в усталости,
Подымем глаза в мольбе,
Пусть плачется, пусть рыдается..
Но пусть мне удел достанется –
В объятьях твоих робеть..
04.2014
Свидетельство о публикации №114041400390
Наталья Григорьева-Гордей 08.05.2014 23:36 Заявить о нарушении
Я уже тогда знал, что всё скоро закончится.
FM.
Форс Мажор 27.06.2014 23:09 Заявить о нарушении
Наталья Григорьева-Гордей 30.09.2014 23:13 Заявить о нарушении