Повсюду нагота
А где-то слишком мягкая и тихая.
На станции Петровско-Разумовская
вокзальные часы устало тикают.
Минуты отрываются.Взлетают.
И рвутся в Небе вечные снаряды.
Как наши дни серебряные тают.
От жара слов.И в поисках прохлады
В колодец жизни опускают руки.
Из бездны ледяной хлебают жадно.
Для нас с тобой показывают трюки.
Порою обнажая беспощадно.
Свидетельство о публикации №114041403890