Только Миг..

Живите,люди,радостно и вольно,
Пусть Жизнь порою больно бьёт под дых,
Найдётся Тот-Любимый,сердобольный,
Который Мир согреет для двоих

Живите так,чтоб сердце улыбалось,
От Нежности чтоб таяла Душа,
И чтоб печали места не осталось,
Печаль,тоска не стоят ни гроша

Живите счастливо,пусть Счастье длится вечно,
Его дарите с радостью другим,
Живите,знайте-Время быстротечно,
И каждый Миг в судьбе Неповторим!
______________________________________
13.04.2014г.


Рецензии