Вербное Воскресенье

День сегодня выдался
Тёплый, хоть и ветреный.
У метро старушки всё
Торговали вербою.
У комочков серых тех
Свойство есть чудесное.
Выросли на веточках
Силами  небесными.
Тянут наши вербочки
Дни весны зелёные.
Словно на верёвочке,
Так в тепло влюблённые.
И глядятся Ангелы,
В зеркала Господние:
"Что же будем набело
Чистить преисподнюю!"


Рецензии
Замечательно, Инночка! С Вербным Воскресеньем, тебя!

Нина Шуднева   14.04.2014 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо Нинуля, Огромное!!!)
И тебя с Праздником!!!)

Инна Велькина   14.04.2014 21:58   Заявить о нарушении