***
Взгляды уничтожающие,
они как вирусы вредоносные,
в систему файлов внедряются.
Капс лок,и нотки все угрожающей,
ты уже кричишь с надрывом,
поднимая руки к небу взывающе,
перечеркивая прошлое сплошным курсивом.
А потом устало в кресло опустишься,
и прошепчешь,уйди прошу тебя,
кнопка"Выкл"и ты милая,отпущена,
и операция "Вход"мне запрещена.
Свидетельство о публикации №114041403869