Солнце и Земля

Я прощаюсь с судьбой, что на веки.
Виноградом висит надо мной.
Меня тянут к земле её ветви.
Прижимая лицо. Я целуюсь с землей.

Мне насытиться плотью не хватит,
Всей груди, что в районе колен.
Кислород мой, безудержно тратит.
Чтоб не выжил я, среди стен.

Чернота эти буквы заполнит,
И ты сложишь слова для себя.
Всё что хочешь, ты можешь, запомни.
Твоя сила, твои же слова.

И я руки сломаю, так лучше,
Чтобы к солнцу стремились они.
Я раскаюсь пред ним. Неразлучны,
Лучи солнца и корни земли.


Рецензии