Частички доброй сути
Летят над городом, летят.
И над полями, и над кручей,
Они обнять весь свет хотят.
И их почти глазам не видно,
Они как голубой рассвет,
Они как знаки укоризны,
Они как добрый всем совет.
Они всегда неуловимы,
Чуть пробудившись ото сна.
Они никем непобедимы.
Они - красавица весна!
Свидетельство о публикации №114041403851