экспромт на стих-е Ну, зачем я тебе невзначай улыб
невзначай улыбнулась » автор : Вит Седой
. . . Может быть. . .
Все может. . .быть.
Но хрустальное сердце. . .
разбито.
Падало долго. . .
Осколки кругом.
Больше не склеить. . .
Сердце любовью убито.
. . . а душа, стала стеклом. . .
Хрустальное сердце,
Кто-то ласкал,
а кто-то играл.
Оно теперь убито.
Любовь. . . зачем ты играл?. .
Свидетельство о публикации №114041403848