Где расположен рай
Где расположен Рай.
Где тот невиданный сад,
Вечной беспечности май.
Там среди яблонь в саду,
Змей, предвкушающий зло,
Яблок предложит вам,
Будет шептать тепло.
Сладкий тот яблок вкус
Станет для вас зимой.
Мёртвым окажется сад,
Жизнь опечалится тьмой.
Свидетельство о публикации №114041403837