Жизнь! Прошу тебя, не торопись

Жизнь! Прошу тебя, не торопись,
Дай увидеть рассвет на закате.
В эти годы ко мне, постучалась весна,
Вдруг забылось о горькой утрате.
Жизнь! Не злись на меня,
Косо в след не смотри,
И не тронь мою нежную душу.
Сердце хочет любви,
Сердце просит любви,
Как могу я его не послушать!
Жизнь! Ты знаешь сама,
Всех нас красит любовь.
От любви наши души летают.
Ты сегодня со мной,
Милый Ангел земной,
Знаешь! Кажется, мир расцветает.
Мне с тобою легко, мне с тобою тепло,
Нежно солнечный лучик мне губы ласкает.
Просто ты мне принёс, и уют, и покой,
И всем сердцем меня охраняешь.
Жизнь! Постой не спеши, мои дни не гони,
Ну зачем тебе так торопиться...
Посмотри, сколько счастья нас ждёт впереди!
Сколько радости может случиться!


Рецензии