Не уходи!

Пришла растаяла "на нет"
Увидела и обомлела
И ручка тонкая потела
Когда махала ей, во след

Глаза кричали "подожди"!
Не уходи не растворяйся!
А, с неба падали лучи
Светясь, сквозь розовые пальцы


Рецензии