Солнечный зайчик... блик

               

Солнечный  зайчик...  блик....
Только...  его  поймаешь  ли?
Веришь...  что  светел  Лик...
Только  вот...   угадаешь  ли...
 
Скрытой    корысти  нет -
РАзбликовавшись в  праздности...
Звёздный   дробится   Свет
ИскРАми  звонкой  РАдости...
 
В   сонной   рутине   дней
Счастье    найду  ли...  горе...  я... -
Пляски    светотеней... -
Света    фантасмагория...
 
В   искренности   легки...
Мыслями    РАзноликими...
Кружатся    лепестки...
И   опадают...   бликами...


Рецензии