простят

да простят меня все знакомые, все родные, друзья и враги.
да простит меня сердце, разум где держит ночью порой свечу.
я иду всё вперёд и всё дальше, если слышно чужие шаги.
я смотрю и не вижу препятствий. я живу, как сама я хочу.

во мне нет сожаленья ни капли, как и жалости нет во мне.
здесь весна расцветает, лучами и теплом согревает она.
да простят меня все знакомые, что живу я теперь как во сне.
просто сон этот явью стал вдруг, и разрушилась вмиг стена.


Рецензии