92

Манят вершины нас гор
Речка в тумане струится
Дали дорог и простор
Заново что бы родится
Скинув забот тяжкий груз
Дальних дорог труд не страшен
Дальних дорог не боюсь
Смелостью путь окрашен
Летом хорош родничок
Вдоволь воды напиться
Радует взгляд светлячок
Солнышко будто лучится
Утром туманной водой
С речки журчащей умоюсь
Будто я вновь молодой
Только порой беспокоюсь
Будет ли речка журчать
Иль без воды обмелеет
Песне в просторах звучать
Или село захиреет


Рецензии