ММСЛ

Когда нежно меня ласкаешь,
Взгляд как будто немного пьяный,
Страстно тело моё оголяешь -
Для тебя оно без изъяна.

Я, конечно, не идеальна,
Не прекрасна как Афродита,
Но с тобой я всегда желанна,
И от этого сносит орбиту.

Для тебя я всегда красивая
И шикарная только проснувшись,
Потому что я просто любимая!
Им - мужчиной моим самым лучшим.


13 апреля 2014.


Рецензии