Не исчезнет никогда
Я в клетке с названием лень.
И каждую ночь все прощаю,
Себе, свою жизнь набекрень.
Двадцатый день я в тумане.
Всего-то я ем или сплю.
Давно уже пусто в кармане.
Вся жизнь сравнялась к нулю.
И выход не вижу нет двери.
Лишь чувство, что здесь навсегда.
Не услышу весной я капели!
Не исчезнет зима никогда...
Свидетельство о публикации №114041403763