Наш маятник
Раскачивается неустанно.
И дополнительно комочек соли
На языке,во фразах-- непрестанно.
Чувств огнедышащая заводь
Покрылась пеной равнодушья.
И в этом парнике заплакать,
Возможно только от удушья.
Все тяжелее колебанья,
От края--к краю,через центр,
Где свет раскрашивал свиданья,
Где путь--любви,а страсти-- метр.
Свидетельство о публикации №114041403758