Сон

Мне снился сон
Я в областной больнице
Пятой палате
Гематологического отделения
Лежу на кровати
И читаю "Капитал"
Карла Маркса
Сравнивая его
С трудами "Ленина"

Мне хорошо, я умный
Я зрю в корень
И вылепливаю иной мир
Свой в сравнении
И он у меня смешной
До головокружения
Где бандитизм никакой
И нет машин без сомнения

И мы слиты с природой
Своей наготой
И тёща в банановых листьях
Костерит" всех!
И жена блистая пупком
Плюёт на всё, веселится
И земля кружится кружится...
Надо же было, так напиться!?


Рецензии