Ты это знаешь

Можно было бы сказать
Слово то, что дуновенья
Легче и  в одно мгновенье,
Чувства в брызгах  расплескать.

Можно было бы взглянуть,
Приподняв на миг  ресницы
И с ответным взглядом слиться,
В синем море утонуть.

Можно было б волю дать
Сердцу - не глушить при встрече,
Только... станет ли нам легче
Оттого, что будем знать
             наверняка
                ответное, запретное чувство...

художник Станислав Сугинас


Рецензии