Сколько еще бежать?
Сколько еще бежать?
Сколько холодных зим
Мы от себя бежим?
Сколько горячих лет
Ищем с тобой ответ?
Из-за чего и как
Вдруг тяжелеет шаг?
Пережимает грудь
Этот беглянский путь.
И все трудней дышать...
Сколько еще бежать?!
01.09.13.
Свидетельство о публикации №114041403700