Театр
И смеху нет предела
Когда сверкает сталь
И смертная душа кудато отлетела
И кровь и драма сама смерть
Здесь фальшем переполненая мгла
Скрывая лица простоков
И каждый видит все через изнанку
Скрывая в тексте глубокий смысл из затаенных фраз
И упиваясь всей душой произведенья
Играют жизни, судьбы
А не роль
под общий аккомпанемент
Свидетельство о публикации №114041403685