кк

..кк  ПелесСКАзу.. - вв  ДЫма ..ссКИтт !
            укКЛоНИссь ! ..
                - сс  ббоЖЕссТомм..  сСВЕта  ,
 ВвеЛЛиЩАльно..  тТРАвье  Этто
                наши_ДНИии ..
                сСоедиНИтт..


Рецензии