На Святой земле
Возносятся ко Господу молитвы,
И сердце человека - поле битвы.
А на Святой земле сейчас весна.
Наш брат от нас пока ещё далёк -
Господь послал такое испытание.
Склонимся же в молитвенном рыдании,
Покуда в сердце тлеет уголёк!
14.04.2014 г.
Александра Анкира
В поддержку священника Глеба Грозовского
Свидетельство о публикации №114041403665
Осенний Одуванчик 17.04.2014 06:36 Заявить о нарушении