мрачноватое
Безразличный как время.
Белый осенний конь
Будет хрипеть,брыкаться.
Я,превращаясь в тень,
Ногу поставлю в стремя,
Угаснет внутри огонь,
И в сердце начнет смеркаться.
Увижу вскоре обитель
И с мертвыми и с живыми,
Где пахнет смрадом и садом.
И все решено навечно.
Пока что я только зритель,
Идущий меж раем и адом,
Пока что душа беспечна
Последними сороковыми.
Свидетельство о публикации №114041403646
Антишина Татьяна 14.04.2014 14:12 Заявить о нарушении