Нам по пути

Песни моей
Прежней любви
Не покидают .
Те на скамье
Встречи - обвив
Помню - не тают .

За горизонт
В новую жизнь
Поезд последний .
Значит резон
Нам поспешить
Вскорости следом .

Поезд летит .
Встретимся вновь
На остановке .
Нам по пути -
Будет любовь
В светлой обновке .

         09.04.2014


Рецензии