Брату от ивана дурака...

 Брату от Ивана дурака…


Заебла уже меня, эта бедная родня
Я ему, давал, давал, брат меня же обосрал
На весь мир стоит трезвон
Ну, ты брат, и мудозвон…

За свои же пироги, получаю батоги
Будто я Иван – дурак, и все делаю не так
На халяву пироги, жрут не братья, а враги
И теперь Иван – дурак, стал для брата лютый враг

Так обидно, ну до слез, мир смеется я всерьез
Из семьи все отдавал, сам порой не доедал
А меня, что педераста, брат развел опять на кассу
И меня же обвинил, что я мало подарил…

Охуевший, и не ново, благодарности ни слова
Всем кричит, что мне не брат, брат ему стал «демократ»
Тот, что тащит у него, тот что долбится в дупло
Я же брату, так и так, он опять мне, ты мой враг

Тащит брата  в свой союз,
Будто он козырный туз
Представитель всей Европы
Вылезший из черной жопы

Брат тупит ему не впрок
Не усвоенный урок
Хоть шестерка и мала
*** забила на туза…

Я ему, ну что рядить, давай просто мирно жить
Коли так, больше не дам, и живи, как можешь сам
Только брата не вини, догрызая сухари
И проси себе зарплату, ты теперь у «демократа»

Ну, а если наебет, не открою я ворот
Если я тебе не брат, на *** нужен твой разврат
Гомосеки, педофилы и боксёры, что дебилы…
Я с такими, не роднюсь, лучше в море утоплюсь

Ну, а море, что давал, я его назад забрал
Ты считал меня врагом, да еще и дураком
Я же в море искупался и царевичем остался
Ты же брат теперь решай, с кем родниться – выбирай…
Павел. Марков.14.04.2014г.Чита


Рецензии