***

000
Каждый раз при нашей встречи рождаются новые песни и складываются новые сказки. Я верил в их реальность… Верил твоему возвращению… Ветер невидимый и бескровный цеплялся за мою одежду и вел собирать заблудившиеся мои таски. И теперь, когда проходишь по нашему знакомому парку, сердце моё скорбит о твоем утрате. Подарила другому или?… И что бы не потерять тебя, веру свою сдаю ветру и жду, что придешь… и волнения превратятся в море… Сердце мое плачет от силы ожидания, ты приди, любимая, утоли мои печали…


Рецензии