Олесе!

опять Весна,
и не до сна,
и жизнь
идет,
а я одна
без пары
тропинку
к небу
проторяю...
и надо жить,
и нужно
быть:
красивой,
как Ветер
Весенний- 
Веселой!
Так хочется
Тебя
Любить!
Где
Ты,
Моя Судьба?
О кой мечтаю...
Во сне и
Яви
.....
Улетаю
В мой
Выдуманный
Рай....
Для
Двоих
нежных
влюбленных....

 


Рецензии