про Любовь
Я лишь решить хочу задачу !
Зачем дано мне Вожделенье
И Непорочное томленье ?
Зачем мне подарили крылья
И указали в Небо Путь...
И тут же шепчут : Позабудь ..!....
Зачем Добро вложили в сердце
А с Ним и грязи с острым перцем !!!
Зачем мне Состраданья стыд коль малодушие пленит !
Зачем Желаньем отравили и к Истине пути открыли !
Свободой опьянили Кровь !
И рассказали про Любовь !
Свидетельство о публикации №114041403523