Бывает...

               
Сожмутся  чувства  все...  до  феломента...
Неразличимой  точки  бытия...
И...  кажется...  что  этого  момента
Не  пережить...  и  умираю  я...
 
В бесчувствии... холодном... беспробудном...
И  мнится  мне...  что  это..  навсегда...
Но зреет... где-то в глубине... подспудно...
Где  тёмный  омут...  стылая  вода...
 
Другое...  долгожданное...  иное...
Чему  пришёл  неведомый  черёд...
Случается  всё  -  вовремя... со  мною
Всегда.  И  никогда  -  наоборот.


Рецензии