Куда деваться облакам

Куда деваться облакам,
Вися под Солнцем, над Землёй?
Гонимы ветром в небесах,
Рукой невидимой какой?

Куда уходят тёмны тучи?
Куда и снег холодных зим,
Кто в небе был тоской измучен?
Тот был любимым - не любим...


Рецензии