Лисица

Из мира личного смотрит на мир общественный
Девочка которая родилась на старом хуторе
Из окошка старого дома , пугливо косится
Боясь меня а не своего шаткого мира
Который в любой момент может рухнуть

Выгляни маленькая застенчивая лисица
Выиди на улицу из своей норки



 


Рецензии