Как счастье может оборваться

Они кричали от восторга.
Их чаша полная любви.
Уж до краёв она стояла,
Но не хватало счастья им.
Они просили небо больше:
-Ещё полней её налей...-
А переполненная чаша
Просила:-Чуточку отлей...-
Им было не до чаши полной.
Какая мелочь,что за бред.
И треснула от гнева чаша.
Вот было счастье...
Больше нет...


Рецензии