Мужу

Я хочу ВСЁ забыть...
и начать ВСЁ сначала...
чтобы  снова в  НАШ день
Окунуться с тобой..
Нежным солнечным светом
Все очистить изьяны
И в тебе раствориться,
вновь этой весной..
Я хочу лишь тебе
Вновь дарить краски жизни!
Лишь тебе одному
Вновь шептать о любви..
Лишь тебе одному
Доверяю я,милый,
А ты только лишь мне
Отдаёшь теплоту..
От потери огромной
Стал ты  мне  ещё ближе,
Только  ТЫ  в  час тоски
всегда рядом со мной!
Только  ты ,пожалев меня,
Вновь вытрешь слёзы..
Только  ты охраняешь
Покой мой земной..

Нам  с тобой жить да жить...
Только б было здоровье..
Чтобы к Сыну могли
На погост мы ходить..
На качелях у пруда,
Что ОН подарил нам
Мы  молитву о НЁМ
вновь смогли бы  вершить...


Рецензии