Безжалостны и беспощадны...

Безжалостны и беспощадны
Их государства…. А душа?
БЛок сдержу словами: - Жадны
Я Им отдам долг не спеша. 

Жалость развивает наглость
И Только размножает зло
И проявилась в мире пакость
Её познал век ремесло.


Рецензии