Слияние
Мне пустотою давит грудь !
Я Радости Хочу и Солнца !
И может быть...и что-нибудь...
Чтоб чистотою мир наполнить,
Чтоб ароматом вспыхнул Сад !
Чтоб был плодами Сад наполнен
И во всё Небо аромат !
Чтоб Неба свет и Сок земельный
Потоком порождали Жизнь !
И чтоб во мне в саду весеннем
Все семь потоков - Радугой слились !!!
Свидетельство о публикации №114041403370