Дети рухнувшей эпохи

Я в мире не встречал людей,
     И если в каждом спрятан бог,

То жгите книги, чтобы греть
     Ладони всех распятых рук.

Мы дети рухнувшей эпохи,
     Столетий бурь и сотни битв,

Рассвета мира и разрухи,
     Несчастий, боли и любви…

Цветы станцуют танго смерти,
     Погнув собой стволы орудий,

Нам путь домой укажет ветер,
     И будет смех, и счастье будет!


Рецензии