отдай

Отдай, Аляску.
Вова, слышишь?
Забери её скорей!
Мгновенье, ты увидишь.
Россия есть!!!
Нас нет - сильней.

Пусть будет холод -
Мы согреем.
Пусть будет голод -
Приютим...
Россия есть!!!
И нет сильнее
Ее одну -
Боготворим!
            14.04.2014г.


Рецензии