Ждут зимы

Ждут зимы, без снега голы,
В пыльном трепете пустом,
Ждут зимы леса и долы…
Ветер кружится с листом.

Где он, снег? Когда блаженно
Он падёт,  скрывая суть,
Молоком  по всей  вселенной,
Пряча серых теней  муть?

Всё желает снежной неги,
Алчет снега благодать!
Жду  порадоваться снегу
Я… Устал  немного -  ждать…


Рецензии