Ветер с гор

Прохлада думы поднимает
О днях былых, о ветре с гор,
Что кудри нежно распускает.
И слышу я небесный хор.

Те голоса, что сонм певучий
Моих прошедших бурных дней.
Река судьбы забрала лучших,
Достойных света сыновей.

Я вижу тени те украдкой
И растворяюсь в тишине,
В судьбой оставленных загадках
Всех тех, кто отжил на земле.


Рецензии