Мимо

Встану просто
Обопрусь о плечо друга
Вдохну воздух
Земного круга

Руки вытяну
Достану солнце
Стать "Икаром"
Это не сложно

Губ разомкну
Сухую корку
Плечо друга
Моя подпорка

К чему серьёзность?
Чего жалеем?
Жизнь "кореш"
То, лотерея!

Выпал "Джокер"
И ты "на банке"
А продуешь
Такая ставка!

Что плохого?
Дышу с надрывом
Вечность-гадость!
Куда-ты...мимо?!


Рецензии