О перепетиях стихосложения
мы как по наитию к бумаге бегом
в руке карандаш в голове кутерьма
но вот вдруг ложатся строкою слова
слова о любви, слова о потерях
о том что мы любим, о том во что верим
льётся подобно реке мысль творца
от бедной лачуги до принца дворца!
Свидетельство о публикации №114041400033