Апрельский снег!

Апрельский снег! Пугает,
Ведь было так тепло вчера.
Апрельский снег! Бывает,
И минус десять вечера.

Апрельский снег! Летает
Пушинками с дождем.
Апрельский снег! Растает,
На  ярком солнце днем.

Апрельский снег! Гуляет
Почти раздетой детвора.
Апрельский снег! Все тает…
Пришла весенняя пора.

14.04.2014


Рецензии