***

Я начинаю верить, что красивая,
Порою слепну я от искорок в глазах.
С тобою, милый мой, я самая счастливая.
Со мной всегда ты – наяву или во снах!

Я снова улыбаться научилась -
Все это потому, что рядом ты!
И как бы за окном метель не злилась -
Не остудить ей сердца теплоты!

Спасибо, мой Хороший, что мы вместе,
Что голос нежный слышу вновь и вновь!
Я знаю точно – счастье есть на свете –
Случаются ответы на любовь!!!


Рецензии
Хороший теплый стих! Мне понравился

Руслан Ляпко   14.04.2014 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю,Руслан!Спасибо что читаете!!!

Мария Костоломова   16.04.2014 19:19   Заявить о нарушении