Песня о поэте

Ой ты, полюшко, русское поле
И пахучий степной аромат...
А стихи о родимом приволье
Вновь задорною песней звучат!

           ПРИПЕВ.

"Не слышны в саду даже шорохи..."
А песня многим стала судьбой.
Забыты все обиды и промахи,
Царит любовь в Москве золотой!

Там, где гроздья акаций душистых
Опьяняют влюбленных весной,
Он и в песнях крылатых и чистых
Стал могучею яркой звездой.

           ПРИПЕВ.

Так признала Отчизна поэта,
Ведь в Луганске начало начал,
А бессмертные в песнях куплеты
Возводили ему пьедестал.

           ПРИПЕВ.

17.1.2012год. Град Луганск.


Посвящается поэту - песеннику МИХАИЛУ МАТУСОВСКОМУ.


Рецензии