О хороших и плохих
Им верить, их в толпе вновь замечать,
О них слагать стихи, им свет дарить,
За всё и от души благодарить...
Как хорошо плохих людей не знать,
Они живут не так, им не мечтать,
Они пусть остаются в стороне
Им места в наших душах просто нет....
Как сложно быть самим таким, что ах!..
Другим помочь в любых, больших делах!..
Как просто говорить другим, как жить,
При этом и ничем не дорожить....
Как просто всё... как сложно всё равно!
И тёплых дней распитое вино
Осталось терпким, всё прошло уже,
Осадок только странный на душе
Бывает после черной полосы,
А жизни всё торопятся часы,
Они идут быстрей. быстрей, быстрей,
Чтоб, может, кто-то встретился скорей,
А, может быть, расстался, чтобы жить!
Но важно нам друг другом дорожить!
И важно помнить, всё, что отдаём,
Вернётся нам стократ однажды днем,
А может даже ночью темной вдруг
Замкнётся этот странный, вечный круг,
Как важно быть такими же, как есть,
Не изменять себе и знать, что честь
Важней всего... Что солнце ярче тьмы,
Что сами мы, конечно же, должны
Смотреть и видеть тех. кто рядом здесь
Стремятся быть, а может даже есть!
Как важно быть похожими на тех,
Кто дарит крылья и творит успех...
Кто не раскинет сети, не предаст,
Кто многое за жизнь твою отдаст...
Как важно разбираться в людях вновь,
Кому-то отвечать. даря любовь,
Кого-то забывать навек легко...
Кто был всегда тебе, увы, никто...
Как важно оставаться вновь собой,
Бороться может быть с самой судьбой,
Но снова достигать своей мечты,
Стараться не сжигать порой мосты...
Но верить, что есть рядом только те,
Кто подтолкнуть тебя чуть-чуть лететь
И не дадут упасть в один момент...
... И их не потерять! Всем им привет!
Свидетельство о публикации №114041403151