Мой друг, тебя я приглашаю в свой мир

Мой друг, тебя я приглашаю в свой мир,который полон злата,
Мой мир наполнен негой жизни и нет в нём подлости, разврата.
Когда утихнут бури страсти,когда одержит ум победу,
Тогда растают все напасти,растают призрачные беды.

Представь озера чистоты и нежности,
Представь моря и океан любви
Так много нужно человечеству,
Чтобы открыть свой дивный мир.

Сей миг оставь дела житейские,займись собой, мой ангел света.
Читай молитвы ты Иисуса и будешь в праздник ты одета
В одежды белые, летящие, откроешь сокровенный путь
И радость будет настоящая, которая не даст вздохнуть


Рецензии
Потрясающе! Очень проникновенно! Стих-диктовка с души. Благодарю!

Натиша Иванова   02.05.2014 20:17     Заявить о нарушении